Рыбные тефтели
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Рыбные тефтели
Необходимые ингредиенты :
рыбное филе (300 г.);
пшеничный хлеб (40 г.);
молоко (4 столовых ложки);
половинка луковицы;
мука (1 столовая ложка);
масло растительное (2 столовых ложки);
соус на выбор (300 г.);
гарнир (600 г.).
Сначала готовим котлетную массу. Затем формируем из нее шарики по 3-5 шт на порцию, обваливаем из в муке и обжариваем. После чего заливаем соусом (сметанным с томатом или томатным) и тушим примерно 15 мин.
Для приготовления рыбных тефтель лучше использовать рыбное филе, изготавливаемое промышленностью. Также филе без костей и кожи, полученное при кулинарной разделке.
Небольшой совет: рыбу лучше жарьте на сковородке при температуре до 150 градусов, рыба получится более вкусной и сочной.