Рыбные котлетки с сюрпризом
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Рыбные котлетки с сюрпризом
Автор: Ольга Мартиросян
Делаете фарш из 400 гр.трески и отдельно из 200 гр.семги, форели или горбуши. В фарш из трески добавляете соль, лимонный перец, щепотку куркумы, немного зеленого лука, 1/2 куриного яйца. Вымешиваете. В фарш из красной рыбки добавляете оставшуюся часть яйца, соль, перец, щепотку молотого кориандра. Тоже вымешиваете. Далее из фарша красной рыбки формируем небольшие шарики(величиной с перепелиное яйцо). Тресковый фарш разделяем на лепешки, в середину кладем шарик красного фарша и формируем котлетки. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковородке с маслом с двух сторон до готовности.