Рыбное филе в картофельном кляре

Золотые рецепты

Рыбное филе в картофельном кляре

Ингредиенты
филе форели 600 грамм
картофель 3 шт
яйцо 1 шт
лимон 1/2 шт
мука 2 ст. ложки
масло оливковое для жарки

Приготовление:
1. Вымойте рыбу, нарежьте филе на порционные кусочки, посолите, добавьте любимые специи и полейте соком лимона.
2. Вымойте картошку, очистите от кожуры, натрите ее на крупной терке. К теркой картошке добавьте муку и яйцо, тщательно перемешайте. Запанируйте рыбу в кляре.
3. Разогрейте сковородку с маслом и обжарьте на ней рыбные кусочки, потом убавьте огонь, накройте крышкой и доведите до полной готовности (примерно 30 минут).
4. Подавать такую рыбу лучше всего со свежими овощами и зеленью.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки