Рыба запеченная в яично-сырной шубке

Золотые рецепты

Рыба запеченная в яично-сырной шубке

Для приготовления вам потребуются:
филе рыбы — 500 г
яйца — 5 шт
твердый сыр — 150 г
панировочные сухари или мука
соль, специи

Способ приготовления:
Рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке или сухарях, посолить, добавить специи и слегка обжарить на растительном масле.
Яйца взбить, добавить в них тертый сыр.
Рыбу выложить на противень, смазанный растительным маслом, сверху вылить сырно-яичную массу. Запекать 30-40 минут при температуре 180-200 градусовС.
P.S. Можно в яйца и сыр добавить немного молока и соду на кончике ножа.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки