Рыба с креветками и молодым отварным картофелем под сметанным соусом…
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Рыба с креветками и молодым отварным картофелем под сметанным соусом
Молодой картофель поскоблить и отварить в подсоленной воде.
В это время филе белой рыбы промокнуть, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью, перцем и специями для рыбы и обжарить. Если вы приверженец здорового питания — отварите рыбу на пару, вкус от этого ничуть не потеряется.
Приготовить соус: смешать две столовые ложки сметаны с 1 ст.ложкой майонеза, щепоткой специй для рыбы и свежим мелко порезанным укропом.
1 дольку чеснока раздавить на горячую сковородку и сразу добавить креветки Обжарить буквально пару секунд.
На тарелку выложить рыбу, сверху положить креветки. Картофель полить сметанным соусом. Украсить лимоном.