Рыба по-парижски
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Рыба по-парижски
Полкило филе любой белой рыбы натри чайной ложкой соли и четвертью чайной ложки перца. Выложи рыбу в форму для запекания. Мелко нарежь одну небольшую луковицу.
250 г шампиньонов нарежь не очень мелко и обжарь вместе с луком на 100 г сливочного масла в течение 5 минут. Не снимая с огня, добавь в лук 50 г муки и аккуратно влей туда стакан сметаны. Посоли, поперчи и оставь на огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
Рыбу в форме залей этой смесью и поставь в нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Готовую рыбу укрась зеленью петрушки.