Рыба фри

Золотые рецепты

Рыба фри

Ингредиенты:
Филе рыбы 800 гр;
Яйца куриные 2 шт;
Сухари панировочные 1.5 стакана;
Паприка 1 ч.л;
Соль, перец 0.5 ч.л;

Приготовление:

Филе любой белой морской рыбы нарезать небольшими кусочками. Приправить солью и перцем.

В небольшой пиале взбить яйца, в отдельной посуде смешать панировочные сухари и паприку.

Кусочки рыбы обмакнуть во взбитом яйце, запанировать в сухарях. Обжаривать в большом количестве растительного масла 4-5 минут или до золотистой корочки.

Рыбу складывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Затем переложить на противень и довести до готовности в горячей духовке 10 минут.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки