Рулетики из блинов с плавленым сыром и бужениной

Золотые рецепты

Рулетики из блинов с плавленым сыром и бужениной

Для блинов:

0,5 л. молока
50 г. сливочного масла
4 яйца
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
250 г. муки

Для начинки:
300 г. буженины
200 г мягкого плавленого сыра
укроп

Молоко подогреть. Добавить сливочное масло и мешать до его полного растворения. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко с маслом, соль и, продолжая взбивать, постепенно добавлять муку. Тесто должно быть жидким, однородным, без комочков. Для первого блина слегка смазать сковороду сливочным маслом.
Блины остудить. Мясо нарезать длинными ломтиками. Укроп мелко нарезать, смешать с сыром. Намазать сыром каждый блин, на край блина положить несколько ломктиков мяса. Свернуть рулетиком. Разрезать рулетики на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки