Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
- By : Admin
 - Category : Золотые рецепты
 
        Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
 Ингредиенты: 
 — 2 средних баклажана2 помидора
 — 120 г феты
 — 1 ст.л. оливкового масла
 — маленькая горстка листьев петрушки
 — 70 г половинок грецких орехов 
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.