Рулет с курагой
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Рулет с курагой
Очень ароматно, вкусно и нежно! А еще — очень быстро. Когда мало свободного времени — это то, что нужно к чаю-кофе!
Давно беру магазинное тесто — слоеное или слоеное дрожжевое. Оно сейчас очень приличное.
Тонко раскатываю.
На тесто выкладываю заранее распаренную и порезанную курагу (распариваю слегка — буквально 5 минут). Слой у меня всегда «щедрый», чтобы не видно было теста!
А режу на несколько кусочков, не очень мелко.
Сворачиваю рулетом. Смазываю взбитым яйцом — и в разогретую духовку на 25-30 минут. При температуре 190-200 градусов
Все!
Сахар не добавляю, так полезнее, да и курага содержит его достаточно. А чтобы не было пресно-приторно, выбираю кисло-сладкую курагу. Но если вам нравится послаще — все по вашему желанию!