Рулет «Мимоза».

Золотые рецепты

Рулет «Мимоза».

Ингредиенты:
сыр – 200 гр.
майонез – 250 гр.
яйца вареные – 3 шт.
лаваш армянский (тонкий) – 3 шт.
скумбрия консервированная – 1 банка (у меня 250 гр.)
зелень (зеленый лук, укроп) – 100 гр.

Способ приготовления:
Смажьте каждый лист лаваша майонезом.
Один лист посыпьте тертыми яйцами, второй — тертым сыром, на третий положите размятую вилкой скумбрию.
Сверху каждый лист посыпьте рубленым луком и укропом.
Лист с сыром сверните в рулет,положите на лист со скумбрией, сверните.Далее рулет положите на лист с яйцом и так же сверните в рулет.Положить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа (минимум), на 10 часов (максимум).
Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки