Рулет из омлета с грибами
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Рулет из омлета с грибами
Ингредиенты:
яйца куриные (домашние) — 5 шт.
молоко коровье (домашнее)- 150 мл
мука — 1 ст.л.
укроп — 2-3 стебля
грибы — 500 г
морковь — 1шт
лук — 1шт.
шпинат — 8 листиков
масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл
соль морская — по вкусу
перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Венчиком взбить яйца с молоком и мукой до однородной консистенции, чтобы не было комочков. Добавить мелко нарезанный укроп.
2. Дно формы покрыть пергаментом. Силиконовой кистью смазать пергамент подсолнечным маслом и залить омлетом. Выпекать в разогретой духовке 10 минут при температуре 160 градусов.
3. Подготовить начинку. Для этого поджарить лук с морковью на подсолнечном масле, также поджарить грибы и довести их до готовности
4. Смешать грибы с луковой поджаркой и добавить мелко порезанный шпинат. По вкусу посолить, поперчить.
5. На готовом омлете равномерно распределить начинку.
6. Аккуратно и плотненько свернуть рулет.
7. Рулет из омлета готов! Украсить по желанию.
8. К можно приготовить соус из йогурта с солью, укропом и черемшой. С соусом вдвойне вкуснее.
9. Рулет из омлета с грибами — красиво, ярко, сытно и очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Отлично подходит для завтрака, ужина или просто для перекуса.
Приятного аппетита!