Ролл «Кадзари»
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Ролл «Кадзари»
Ингредиенты:
Рис двух цветов — обычный белый и подкрашенный розовый
Нори
Сыр
— Во-первых, на потребуется рис — варим рис для суши, делим его пополам — одну так и оставляем, а другую подкрашиваем.
— Теперь лист нори (сушенных водорослей) нарезаем на полоски толщиной 3-4 сантиметра и кладем на них рис (белый). Полоски с рисом заворачиваем, не соединяя концы.
— На целый лист нори кладем уже розовый рис таким образом, чтобы он был ровно по центру и по краям было пустое пространство (5-6 сантиметров).
— Меньше риса у края и небольшая горочка посередине (как на фото).
— Там где риса меньше кладем наши «колбаски» (т.е. по краям и теперь начинаем заворачивать, придавая круглую форму роллу.
— Делаем клюв (можно из сыра) и глазки (из нори).
Приятного аппетита!