Ролл из листьев салата с индейкой

Золотые рецепты

Ролл из листьев салата с индейкой

Ингредиенты:
Индюшиный фарш – 500 г
Лук (мелко нарезанный) – ВЅ стакана
Чеснок (выдавленный) – 1 чайная ложка
Тертая морковка – Вѕ стакана
Сельдерей (мелко нарезанный) – 1 стакан
Салат Айсберг – 1 головка
Соль и перец
Соус буффало – ВЅ стакана
Сыр с плесенью — присыпать

Приготовление:
Обжарьте на сковороде лук с чесноком. Выложите фарш, посолите и поперчите и готовьте пока фарш не покоричневеет. Слейте лишний сок из фарша, добавьте соус, уменьшите огонь и готовьте несколько минут. Приготовьте листья салата, выложите немного фарша, морковки и сельдерея. Присыпьте сырной крошкой. Подавайте.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки