Рис с грибами и сыром филадельфия за 30 минут

Золотые рецепты

Рис с грибами и сыром филадельфия за 30 минут

Ингредиенты:

Рис «Индика Голд» — 2 пакетика
Грибы шампиньоны — 500 г
Лук — 1 шт.
Сыр Филадельфия — 250 г
Сливочное масло — 30 г
Соль — по вкусу
Помидоры черри для украшения
Петрушка

Приготовление:

1. Отвариваем рис по инструкции. В кипящей воде варим 30 минут.
2. Одну большую головку лука почистить и порезать мелко.
3. Обжарить на сковороде до полуготовности.
4. Грибы помыть и почистить.
5. Часть грибов разрезать вдоль, как на фото, и обжарить на отдельной сковороде на сливочном масле. Это будет украшение.
6. Остальные грибы порезать на четвертинки и добавить к луку .
7. Жарить грибы с луком до готовности.
8. Пока мы жарили грибы, уже сварился рис.
9. Добавляем рис к грибам, добавляем сыр Филадельфия и перемешиваем до однородности.
10. В стеклянную миску по кругу в два ряда, выложить обжаренные грибы. Аккуратно выложить рис с грибами и сыром. Немного утрамбовать. Берем большую тарелку и переворачиваем миску с рисом на нее. Украшаем по желанию и тут же подаем к столу.

Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …