Рецепты для пароварки. Тефтели из минтая с творогом. В 100г-78,7ккал.

Золотые рецепты

Рецепты для пароварки. Тефтели из минтая с творогом. В 100г-78,7ккал.
*Рецепт от Евгении Ларькиной .

Ингредиенты:
400г филе минтая
300г нежирного творога
1 разрезанная на кружки морковь
1 яйцо
1,5ст. ложки растительного масла
1 пучек петрушки
соль
Способ приготовления
Рыбное филе вместе с творогом и морковью пропустить 2 раза через мясорубку в эмалированную посуду. Добавить яйцо, растительное масло, соль, тщательно размешать и сформовать тефтели. Поместить их в один слой на решетку-пароварку, положить в кастрюлю с водой пучок петрушки и готовить на пару при сильном кипении около 15-20 минут.
При подаче выложить на порционные тарелки, полить любым рекомендованным к рыбе соусом или репчатый лук порезать полукольцами припустить в растительном масле до желтоватого цвета, украсить им и зеленью тефтели.
Рекомендуется при язвенной болезни.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …