Расстегайчики из слоеного теста с мясом. Ингредиенты:

Золотые рецепты

Расстегайчики из слоеного теста с мясом. Ингредиенты:
— 500 гр слоеного теста
— 500 гр свиного фарша
— 3 яйца
— соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Обжариваем свиной фарш на сковороде, приправив его по вкусу солью и черным перцем.
2. Варим яйца вкрутую, мелко их нарезаем.
3. Перемешиваем измельченные яйца с обжаренным фаршем.
4. Раскатываем тесто и разрезаем его на квадратики.
5. В центр каждого квадратика выкладываем начинку.
6. Соединяем края слоеного теста, оставив серединку открытым.
7. Выпекаем в разогретой духовке около 20 минут при умеренной температуре.

Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки