При выборе цвета теней большую роль играет цвет ваших глаз.

Золотые рецепты

При выборе цвета теней большую роль играет цвет ваших глаз.

Для голубых глаз подойдут все оттенки черного и серого, а также кирпичный и бежевый цвет.

Зеленым глазам идут все оттенки бежевого и слоновой кости. Обладательницам зеленых глаз подойдут также очень яркие цвета, такие как, фиолетовый, оранжевый, изумрудный.

Темно-карие глаза отлично гармонируют с тенями цвета шоколада и разных оттенков бронзового или перламутрового.

Но надо учесть и другие нюансы тоже. Вам не следует наносить темные тени, если у вас впалые глаза, короткие ресницы, темные круги под глазами или мешки. Темные цвета только подчеркнут эти недостатки. Коричневый делает взгляд выразительным и глубоким. Бежевый смягчает свет ваших глаз. Голубой и его оттенки делают взгляд очень холодным.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки