Праздничная закуска из лосося, маскорпоне и икры

Золотые рецепты

Праздничная закуска из лосося, маскорпоне и икры

Ингредиенты:

250 г копченого лосося (можно и слабосоленую красную рыбу, но держаться будет хуже)
250 г маскарпоне
150 мл жирных сливок
сок 1 лимона
зеленый лук
1 болгарски1 перец
3-5 столовые ложки икры
Смешать сливки с маскарпоне и лимонным соком.

Зелень и перец нарезать небольшими кусочками, смешать с сырной смесью.

Лосось тонко нарезать, на каждый кусок выложить сырную начинку, завернуть в ролл.

Сверху выложить икру.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …