Постные блюда. Тыква Баттернат

Золотые рецепты

Постные блюда. Тыква Баттернат
Автор: Виктория Чернова
Подписывайтесь на

Тыква Баттернат, фаршированная смесью: чернослив, вареный рис басматти, грецкий орех и миндаль поджаренные на сковородке, яблоко, корица, сахар и сама тыква. Запеченная в духовке.

я запекаю минут 40, если любите совсем мягкую, то час, только поливать немножко маслом периодически, вкуснее всего сливочным растопленным, а то рис подсыхать может. но это уже не совсем постный вариант будет. ВНЕ поста я размягченное сливочное масло щедро добавляю и в начинку. очень вкусно выходит.
Очень вкусно!:)

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки