Пицца «привет витамин»)))))
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
- Tags: кабачки
Пицца «привет витамин»)))))
Б 3.65
Ж 6.11
У 3.80
калорийность на 100 г 90 ккал
2 цуккини (около полкило)
3 яйца
½ паприки
1 большая луковица
30 г сыра 17%
110 г размороженных шампиньонов
пучок укропа
приправы: соль, красный и лимонный перец, кетчуп Heinz, сок 2х долек лимона, 2 ст.л. оливкового масла
Кабачки нарезаем тонкими кружочками, обжариваем в масле, снимаем со сковородки. Обжариваем в этом же масле лук и грибы вместе, снимаем. Теперь тут же обжариваем паприку с соком лимона. В миске взбиваем вилкой яйца с ½ пучка укропа и обжаренной паприкой. Сыр на мелкой терке.
Выкладываем в глубокую сковородку слоями – «подложка» из цуккини, чуток сыра, смесь яиц и паприки, лук с грибами, оставшаяся часть сыра, сбрызнуть кетчупом, посыпать оставшимся укропом.
Готовить на маленьком огне под крышкой 20 минут.