Пирожное творожное
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Пирожное творожное
Ингредиенты:
Корж:
1 яйцо
0,5 ст. рисовых хлопьев
0,25 ст. рисовой муки
0,5 ст. сахара
0,5 ст. кефира
0,25 ч.л. соды
25 г масла сливочного
Творожное суфле:
200 г творога
200 мл нарине (йогурта питьевого без добавок)
100 мл сливок(10%)
3 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. быстрорастворимого желатина (~12 г)
абрикосовое варенье (по желанию)
Способ приготовления:
Взбить яйцо с сахаром добела. Добавить растопленное масло и кефир, продолжая взбивать.
Добавить рисовые хлопья, рисовую муку. Все хорошо перемешать. Должна получиться консистенция густой сметаны. В конце добавить гашенную соду и быстро перемешать.
(далее под картинками)