Пирожки с рисом , жареным луком и яйцом.
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Пирожки с рисом , жареным луком и яйцом.
Тесто: 0, 5 литра кипяченой теплой воды,
2 яйца,
2 ст. лож. сахара,
3 ст. лож. растительного масла,
50 гр маргарина или сливочного масла,
щепотка соли,
1 пачка сухих дрожжей
Все это перемешать , добавить муки столько -сколько возьмет замешать не сильно крутое тесто.
Поставить готовое тесто в холодильник на 1-1,5 часа.
Начинка:
Отварить 1 стакан риса до готовности , промыть .
2 средние луковицы порезать мелко и обжарить на небольшом количестве растительного масла,
3-4 яйца отварить и порезать мелко.
Все это перемешать и начинка готова.
Лепим пирожки и жарим на сковороде в большом колличестве растительного масла.
Вкусно!!!
Анна Разуваева