Пирожки с рисом , жареным луком и яйцом.

Золотые рецепты

Пирожки с рисом , жареным луком и яйцом.

Тесто: 0, 5 литра кипяченой теплой воды,
2 яйца,
2 ст. лож. сахара,
3 ст. лож. растительного масла,
50 гр маргарина или сливочного масла,
щепотка соли,
1 пачка сухих дрожжей
Все это перемешать , добавить муки столько -сколько возьмет замешать не сильно крутое тесто.
Поставить готовое тесто в холодильник на 1-1,5 часа.

Начинка:
Отварить 1 стакан риса до готовности , промыть .
2 средние луковицы порезать мелко и обжарить на небольшом количестве растительного масла,
3-4 яйца отварить и порезать мелко.
Все это перемешать и начинка готова.

Лепим пирожки и жарим на сковороде в большом колличестве растительного масла.
Вкусно!!!

Анна Разуваева

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки