Пирожки с абрикосовым джемом и курагой
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Пирожки с абрикосовым джемом и курагой
Ингредиенты:
— Тесто дрожжевое-700 г
— Курага-500 г
— Джем абрикосовый-2 ст.ложки
— Сахарная пудра-1 ст.ложка
— Растительное масло-2 стакана
Приготовление:
1. Раскатать тесто в жгут,разрезать его на кусочки,из каждого скатать шарик. Оставить на 5 мин.
2. Каждый шарик раскатать в лепешку, выложить на половину лепешки джем, перемешанный с курагой, накрыть другой половинкой, пплотно защипать края и сформовать пирожок в виде полумесяца.
3. Дать пирожкам 20-30 мин. расстояться и обжарить до готовности в расстительном масле, при подаче посыпать сахарной пудрой.