Пирожки картофельные с сардельками

Золотые рецепты

Пирожки картофельные с сардельками

Ингредиенты:
1кг картофеля,
2шт яйца,
2стол.ложки маргарина,
3стол.ложки муки,
1стол.ложки крахмала,
5шт сардельки,
2стол.ложки панировочные сухари,
соль по вкусу.

Приготовление:
Отварить картофель и сделать пюре. Добавить яйца ,маргарин, муку, крахмал, соль и замесить тесто. Из картофельной массы сформировать шарики , затем размять что бы получились лепешки. На каждую лепешку положить кусок сардельки разрезанный в длину , завернуть в рулет, обвалять в молотых сухарях. Обжарить со всех сторон на растительном масле.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки