Пирог с тремя начинками

Золотые рецепты

Пирог с тремя начинками

Очень удобный пирог. Вроде бы один пирог, а каждый может выбрать кусок по своему вкусу: в нем три разных начинки.

Идея испечь такой пирог пришла, когда просмотрев свои запасы, поняла, что на один полноценный пирог никакой начинки не хватает. А у меня были:

— тунец с жареным луком и вареными яйцами

— прокрученная на мясорубке жареная печенка с луком и копченым салом

— вареная курица и жареные грибы с луком

— 2 листика слоеного теста

— 1 яйцо

Тесто тонко раскатываем и вырезаем из него два круга большего диаметра, чем форма. А форма у меня уже разделена на три части. Выкладываем в нее один круг теста и делаем небольшие бортики.

Выкладываем начинку по секторам. Курицу с грибами надо было тоже пропустить через мясорубку. Это я поняла, когда уже разрезала пирог

Накрываем пирог вторым кругом теста и смазываем взбитым яйцом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

Пирог готов. Дадим ему немного остыть и порежем на кусочки.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки