Пирог с рыбой и овощами.

Золотые рецепты

Пирог с рыбой и овощами.

Вероника Крамарь
Нам понадобится:
готовое слоёное дрожжевое тесто 1 уп.
филе рыбы (любое) у меня горбуша
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
Разморозить тесто, разрезать на две части, немного его раскатать. Филе рыбы посолить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле. Выложить филе рыбы на тесто, сверху выложить овощи. Завернуть филе в тесто, в виде «рыбки». Смазать верх пирога желтком и поставить пирог в духовку. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 25-30 минут. Приятного аппетита!!!!!!

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …