Пирамида из темари-суши
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Пирамида из темари-суши
При готовке роллов или суши нередко получается так, что остается пара кусочков рыбы, которых недостаточно для полноценной порции. Конечно, в таких случаях можно использовать остатки рыбы, например, для гунканмаки, но почему бы не порадовать себя разнообразием, сделав небольшие суши-шарики, называемые темари.
Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:
• Около 200 грамм риса;
• Зелень по вкусу;
• Остатки любой рыбы.
Готовка:
1. На пищевую пленку нужно поместить кусочек рыбы, затем на рыбу нанесите васаби по вкусу. Сверху положить комок риса.
2. Теперь необходимо завернуть заготовку в пищевую пленку и с помощью ладоней сформировать ровный шарик.
3. Блюдо будет значительно аппетитней, если вы будете использовать разные виды рыбы, например, такие как семга, тунец или морской окунь.
4. Готовые шарики складывайте в пирамиду, затем украсьте ее зеленью. В конечном итоге у вас получится блюдо как на последней фотографии.
Что ж, кажется, у нас получилось очень интересное дополнение к основным роллам и суши!