Пельмени с зеленью

Золотые рецепты

Пельмени с зеленью

Ингредиенты:
3 ст. — Муки пшеничной
1 ст. — Воды
5 пучков — Зелени
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Способ приготовления:
Из муки, воды и соли приготовить тесто и оставить его на 30-40 минут в прохладном месте.
Для приготовления фарша зелень промыть, измельчить и заправить солью и перцем.
Можно брать следующие виды зелени: Кинзу, Петрушку, Райхон, Щавель, Зелёный лук.
Тесто раскатать, вырезать стаканом кружочки, положить фарш и защипать края.
Пельмени варить на пару до готовности.
Подать с кислым молоком или сметаной.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки