Печенье «Трюфель».
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты

Печенье «Трюфель».
Автор: Марина Морозова
200 г маргарина, 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 3 желтка от варёных вкрутую яиц, ¼ ч. ложки соды.
Маргарин из холодильника натереть на тёрке, всыпать муку, сахар, растёртые желтки, соду загасить уксусом.
Замесить тесто.
Если тесто ну никак не будет собираться в колобок – добавить 1-2-3 ч.л. холодной воды.
Сделать небольшие шарики, придать им форму трюфелей.
Выложить на застланный бумагой для выпечки противень и убрать в морозилку, чтобы хорошо застыли – у меня стояли аж час.
Выпекать минут 20-30 при температуре 180 градусов.
Поставить противень с печеньями в разогретую духовку прямо из морозилки.
Горячее печенье обвалять в смеси какао с сахарной пудрой (1/2 ст. сахарной пудры + 1 ст. ложка какао).