Печенье с тыквой
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Печенье с тыквой
Нам нужно:
250 г мякоти тыквы
1 зубчик чеснока
0,5 белой части лука-порея
1 пучок зеленого лука
150 г сыра рокфор (у меня дор блю)
2 ст. л. оливкового масла
250 г готового слоеного теста
Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить.
Порей и зеленый лук вымыть,
обсушить и мелко нарезать. Разогреть
в сковороде масло, обжарить тыкву,
3 мин. Добавить порей, зеленый лук
и чеснок, готовить еще 5 мин.
Переложить овощи в миску, добавить рокфор.
Перемешать.
Тесто раскатать, вырезать кружки
диаметром 12 см, на каждом сделать
по краю частые надрезы длиной 2 см.
Слегка смочить кружки водой.
Разогреть духовку до 200°С. Противень слегка смазать маслом, уложить на него кружки теста. Выложить
в центр кружков по 1 ст. л. начинки, собрать надрезанные края к центру. Выпекать 10 мин.
Пора к столу!