Печенье с плавленным сыром
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Печенье с плавленным сыром
Ингредиенты:
2 пачки плавленного сыра,
70 гр. твердого сыра,
100 гр. сливочного масла,
2 яйца,
1 1\2 стакана муки,
1,5 ч. ложки разрыхлителя,
2 ст. ложки кунжута,
щепотка соли.
Приготовление:
Трём плавленный и твердый сыр, масло на крупной тёрке.
Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли и добавляем (пару ложке взбитого яйца оставляем для смазывания теста) к сыру и маслу.
Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем крутое тесто.
Особо не увлекаемся, иначе масло совсем растает.
Раскатываем тесто толщиной примерно в пол-сантиметра, смазываем яйцом посыпаем кунжутом. Режем и выкладываем на противень.
Духовку прогреваем до 190 градусов и на 20 минут отправляем в неё наше печенье.