Паста с песто, вялеными томатами и кедровыми орешками

Золотые рецепты

Паста с песто, вялеными томатами и кедровыми орешками

• 100 г 221 ккал • Б 4.3 • Ж 15.3 • У 16.7 •

200гр макарон
50гр вяленых томатов, порезанных соломкой
2-3ст.л. жареных кедровых орехов
3ст.л. песто
листья базилика
соль

Макароны отварить. Переложите макароны в кастрюлю, добавьте песто, томаты, посолите по вкусу и готовьте еще 1-2 минуты. Подавать макароны сверху посыпав орешками и листьями базилика.

3 стакана листьев базилика
3 зубчика чеснока
1/3 стакана кедровых орешков
1/2 стакана оливкового масла
1/2 ч.л. соли

Измельчите чеснок и орешки в кухон­ном комбайне. Затем добавьте базилик и измельчите еще раз. Помешивая тонкой струйкой влейте оливковое масло, посолите.

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы