Паста с куриными сердечками.

Золотые рецепты

Паста с куриными сердечками.

Возьмем:

Куриные сердечки — 500г
Лук -1шт.
Морковь -1 шт.
Помидор(крупный) 1шт.
Паста(макаронные изделия) -по вкусу.
Соевый соус — 2ст.л.
Чеснок — 1 зуб(можно использовать сухой чеснок)

Сначала нужно обрезать с сердец лишний жир и сосуды. Потом очень хорошо промыть под водой при этом слегка надавливая на них — из камер будет выходить лишняя кровь.

Сердечки помыли и оставим пока в покое. Займемся соусом.
Для него нарезаем морковь и лук небольшими кусочками. Я взяла нарезанную мороженую морковку.
Обжариваем на растительном масле примерно 10 минут, затем добавляем мелко нарезанный помидор(с него лучше предварительно снять шкурку) и совевый соус.
Кладем в овощную смесь сердечки, наливаем примерно 50мл воды и тушим 20 минут.
За 5 минут до готовности кладем чеснок и любимые специи
Пока готовятся сердечки отвариваем пасту(на ваш вкус) и подаем все вместе.

Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …