Паштет из куриной грудки
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Паштет из куриной грудки
на 100 гр 14 гр белка, 5 гр жира, 4 гр углеводов
260 гр куриной грудки
140 гр лука и 10 гр чеснока
соль, перец (по желанию), лавровый лист, розмарин или тимьян, петрушка и укроп (по рекомендации)
20 гр сливочного масла (полезно для женского здоровья)
Сварить грудку с луком, чесноком и зеленью. Охладить, слить бульон, оставив 1-2 столовые ложки для придания будущей массе однородности. Измельчить в блендере все ингридиенты.
Можно добавить грецкие или кедровые орешки, льняные семечки, экспериментировать с приправами. Блюдо диетическое, в сочетании с хлебцами или злаками — полноценный завтрак )))