Панкейки с творогом и яблоком

Золотые рецепты

Панкейки с творогом и яблоком

Ингредиенты:

Мука 3/4 стакана;
Яблоко 1 шт;
Творог 200 г;
Молоко 1 стакан;
Соль 1/4 ч.л.;
Яйцо 1 шт;
Сахар 2 ст.л.;
Разрыхлитель 1 ч.л.;

Приготовление:

1.Время приготовления — 25 минут
2.Разотрите сахар, яйцо и творог.
3.Добавьте 3/4 стакана молока, затем постепенно добавляйте муку с разрыхлителем и солью. Тщательно смешайте, лучше миксером.
4.Яблоко режем мелкими-мелкими кубиками.
5.И добавляем в тесто, осторожно размешиваем. Тесто должно быть густоты очень жирной сметаны. То есть чуть гуще, чем для оладий. Однако если творог был сухой, то консистенция будет уже совсем густой, тогда добавляем оставшееся молоко.
6.Тесто густое, поэтому следует выкладывать его на сковородку ложкой.

Приятного аппетита.

Автор рецепта — Юрий Ластов

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки