Мясо по-итальянски в томатном соусе Ингредиенты 1,5 кг. говяжьей грудинки200 мл. белого сухого вина3 веточки розмарина40 мл. оливкового масла800 г. помидоров3 дольки чеснока60 г. маслин без косточек10 г. базилика3 г. тимьяна1 чайная ложка соли Приготовление Мясо порезать крупными кусками. Залить вином и положить веточки розмарина. Оставить мариноваться 1 час.Маринад слить, …
Имбирное печенье Ингредиенты: Мука пшеничная — 400 гр (2,5 стакана)Яйца куриные — 2 штМасло сливочное — 200 грМёд — 4 ст. лСахар — 2/3 стаканаКорень имбиряРазрыхлитель теста — 1/2 ч.л.
Творожно-фруктовый десерт — вкусно и легко Ингредиенты: — 500г — творог нежирный мягкий — 300г — маложирная сметана — сахарный песок или стевия — по-вкусу — 30г — желатин (лучше быстрорастворимый) — Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы) — +форма ( примерно 26 см) (около 300 г) Приготовление: …
Быстрые пирожки с картошкой и мясом Ингредиенты:-2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши)-2 яйца-соль по вкусу-немного сахара-1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)-мука – сколько возьмет тесто Из продуктов замесить тесто. Сформировать пирожки и выпекать.Получается внушительная горка пирожков. …
Хрустящие тосты с грибами Необходимые продукты: батон французский — 16 ломтиковгрибы маринованные нарезанные или свежие — 200 глук-шалот рубленый — 2-3 ст. ложкикорень петрушки нарезанный — 2 ст. ложкимасло сливочное — 3 ст. ложкимука пшеничная — 3 ст. ложкимолоко — 2 стаканамасло растительное — 1 ст. ложкасыр тертый — 300 …
Торт «Красный Бархат» Ингредиенты: Тесто:Мука — 2,5 стаканаРазрыхлитель — 1 чайная ложкаСоль — 1 чайная ложкаКакао-порошок (несладкий) — 2 столовых ложкиПищевой краситель (красного цвета) — 60 гСливочное масло (комнатной температуры) — 110 гСахар — 1,5 стаканаЯйцо — 2 штВанилин — 1 чайная ложкаПахта — 1 стаканУксусСода Приготовление:Духовку нагрейте до 180 …
Запеканка с черникой Берём:— 400 гр. творога— 150 гр. черники или любых других ягод/фруктов— масло сливочное— 4 ст.л. коричневого сахара— немного белого хлеба вчерашнего— 3 яйца— немного сливок Способ приготовления: Хлеб замачиваем в небольшом количестве сливок Яйца взбиваем с сахаром Добавляем 1 ст.л. сливочного масла, хлеб, немного соли и творог …
Огурчики Болгарские Очень вкусные и хрустящие (похожие на болгарские, как раньше в магазинах продавали) огурчики получаются по следующему рецепту: на 2 литра воды (выход 7 шт.банок 0,75) 40 шт. перца горошком,душистый перец по 2 шт на баночку красный стрючковый перец пеперони ложить в банку на дно 1штука порвать на кусочки …
Кабачки маринованные мгновенного поедания 500гр. кабачков, 0,5ч.л соли. Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.ложки 5%-ного уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень. Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.Сложить в миску, посолить и …
Омлет с овощами и свининой Ингредиенты 400 г мякоти свинины1 пакет замороженных овощей для жарки (400 г)5 яиц2/3 стакана молокатвердый сыррастительное маслосоль, перец Приготовление Овощи разморозить в пакете. Мясо порезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле, посолить, овощи добавить к мясу, немного обжарить. Яйца взболтать венчиком, посолить, добавить молоко, …
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |