Рисовый салат с огурцами и рыбными консервами
Салат «Сугробы»Ингредиенты Картофель — 2 шт.Морковь — 1 шт.Колбаса (отварная) — 150 г.Яйца — 4 шт.Сыр- 100 г. (белого цвета)Чеснок — 2 зубчика.Майонез — 300 г.Соль, перец — по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Отварить картофель,остудить, очистить и натереть на средней терке.Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке.Шаг 3 Лук нарезать …
Салат «Большой праздник» Ингредиенты: Сухарики 1 пачка не очень большаяветчина 200гр,грибы маринованные 200гр,яйца вареные 3 шт,майонез,соль,перец. Приготовление: Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |