Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком Ингредиенты: 15 г Желатин150 мл Молоко4 ст. л. Сгущённое молоко250 мл Сливки100 г Шоколад чёрный Десерт выходит очень нежным и будет эффектно смотреться в прозрачных стаканах или бокалах. Для придания десерту более интересного вида бокалы после наполнения их светлой смесью, можно в холодильнике поставить …
Очень вкусная шарлотка-лентяйка Нам понадобится : 9 столовых ложек растительного масла без запахапол стакана сахарастакан муки3 яйцаяблоки 6-8 штук среднего размера1 чайная ложка соды гашеной уксусомПриготовление :Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар) (И все взбила миксером. Мне так легче) Затем добавить гашеную …
«Фаршированный» лаваш запечённый в духовке Ингредиенты:тонкий лавашмясо или любые изделия из него на ваш вкуссыр твёрдыйпомидорболгарский перчикзелень любая на ваш вкусмайонез или сметанасоус томатныйспеции Приготовление:1.Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)2.Сыр потереть на тёрке и выложить на лавашмясо …
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно». Для этого элементарного блюда нам понадобится: картошкамясо (свинина или говядина)луксырчеснокмайонезпетрушкасоль, перец Количество продуктов не пишу, тут абсолютно это не важно. Кладите, сколько есть! 🙂 Картошечку чистим и нарезаем тонкими кружочками. Лук режем колечками. Мясо моем и нарезаем небольшими брусочками. Смешиваем майонез и …
Семь идей быстрого завтрака из яиц Понедельник: шпинат и бекон, запечённые с яйцом Ингредиенты: Свежий шпинат — 2/3 чашкиБекон — 2-3 кусочкаЯйцо — 1 шт.Соль — по вкусу Приготовление: Возьмите маленькую форму для выпечки (диаметром около 7-10 см), положите в нее листья шпината и затем нарезанный бекон. Сверху разбейте яйцо, …
Путеводитель по специям: Для горячего молока: шафран, корица, кардамон. Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин. Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон. Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин. Для паштетов: кардамон, белый …
«ОРЕШКИ» ИЗ ДЕТСТВА Вам потребуется: — 3 ст муки (240 мл), — 3 яйца,— 1 пачка (200 г ) сливочного масла,— 3/4 ст сахара,— 1 ч л разрыхлителя,— щепотка соли,— 1- 2 банки вареной сгущенки. Как готовить: 1. Масло растопить в микроволновке и остудить. 2. Яйца взбить с сахаром до пышности, добавить …
Ролл из салями и сливочного сыра. Красивая и вкусная закуска! Ингредиенты: 0.5 кг сливочного сыра, комнатной температуры 300 гр салями нарезанной очень тонко 1 зеленый перец, тонко нарезанный Расстелить пищевую пленку на столе, выложить сыр, накрыть еще слоем пленки и раскатать скалкой в пласт толщиной в сантиметр. Осторожно снять пленку и по …
Помидоры по-корейски На следующий день еще вкуснее! Вам потребуется: 2 кг помидор порезать крупно (пополам)4 шт. болгарских перца2 головки чеснока2 шт красный жгучий перецзелень Заправка:100 гр. уксуса100 гр. растит. масла100 гр. сахара2 ст. л. соли. Как готовить: 1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке . 2. …
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |