Овощной тортик с грибами!

Золотые рецепты

Овощной тортик с грибами!
Автор: Светлана Голубева

Кабачок-200 г
Капуста-200 г
Яйцо-1 шт.
Мука-2 стол.л.
Манка-1 стол.л.
Соль,перец.
Кабачок натереть.
Капусту мелко нарезать,пожимкать.
Всё соединить,хорошо перемешать.Испечь блинчики.
Грибы-250 г
Морковь сырая-1 шт.
Лук репч.-2 шт.
Чеснок-2 зубч.
Сыр(тёртый)-50 г
Морковь натереть,обжарить+лук,грибы+0.5 ч.л. томат. пасты+0.5 ч.л. майонеза,изм. чеснок,соль,перец.Хорошо перемешать.Начинка готова!
На каждый блинчик укладываем по 1 стол.л. начинки,присыпаем сыром(немного),опять блинчик и т.д.Сверху укладываем кружочки помидорки,смазываем майонезом,посыпаем сыром и запекаем.
При 250-20 минут.Остудить.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки