овощной суп «Простой»
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
овощной суп «Простой»
35ккал на 100г
(Любое изменение ингредиентов супа влияет на калорийность!!)
Вам понадобится:
50 г цветной капусты
40 г зеленой фасоли
2 помидора
2 картофеля
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 л воды
1 ст.л. растительного масла
зелени
соль
Способ приготовления:
Морковь и лук очистить, нарезать соломкой, обжарить на масле.
Разобрать на соцветия капусту, нарезать стручки фасоли, нарезать дольками помидоры и картофель.
Воду довести до кипения, добавить лук с морковью, капусту, фасоль и картофель, варить около 20 мин, добавить помидоры, соль, варить еще в течение 5 мин.
Перед подачей постный овощной суп «Простой» посыпается мелко нарезанной зеленью.