Овощи по-китайски

Золотые рецепты

Овощи по-китайски

на 100 г 37.17 ккал Б/Ж/У 1.52/0.35/7.77

Ингредиенты:
1 морковь,
2 болгарских перца (любого цвета),
1 кабачок,
250 г. шампиньонов,
1 красный острый перец,
1 зубчик чеснока,
10 г. имбиря,
1 луковица,
50 мл соевого соуса,
мята,
кинза,
чёрный молотый перец.

Лук нарезать полукольцами, болгарский и острый перец соломкой.

Морковь, кабачок и шампиньоны пластинами.

Чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке.

В сковороде вок разогреть растительное масло, добавить лук и довести его до мягкости на среднем огне.

Добавить морковь и довести до полуготовности.

Так же добавляем поочерёдно кабачки, болгарский перец, грибы, доводя каждый ингредиент до полуготовности.

В конце добавить чеснок, имбирь, соевый соус и чёрный молотый перец. Потушить ещё пару минут.

Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …