ОТБИВНЫЕ ПОД ОСТРОЙ ШУБКОЙ.

Золотые рецепты

ОТБИВНЫЕ ПОД ОСТРОЙ ШУБКОЙ.

Юлия Духновская
ПОНАДОБИТЬСЯ НА 7 ПОРЦИЙ
СВИНИНА- СТЕЙКИ 7 ШТУК
ЛУК ПРИМЕРНО 1 -1,5ГОЛОВКИ
СОЛЬ . ПРИПРАВЫ

ДЛЯ «ОСТРОЙ ШУБКИ»
МОРКОВЬ 2 БОЛЬШИЕ ШТУЧКИ
3 ЗУБЧИКА
СЫР 50-70 ГРАММ
МАЙОНЕЗ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. СВИНИНУ ОТБИТЬ ПОСОЛИТЬ ПОПЕРЧИТЬ.

2. МОРКОВЬ НА ТЕРКЕ МЕЛКОЙ+ СЫР НА ТРЕКЕ МЕЛКОЙ. + ЧЕСНОК ПОД ПРЕСС. ВСЕ СМЕШАТЬ С МАЙОНЕЗОМ

3. НА ОТБИВНЫЕ ВЫЛОЖИТЬ ЛУК СВЕРХУ ВЫЛОЖИТЬ ОСТРЕНЬКУЮ ШУБКУ . ЗАПЕКАТЬ ПРИ 180 ПРИМЕРНО 40-50 МИНУТ ДО ГОТОВНОСТИ

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы