Отбивные из куриной грудки с начинкой
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Отбивные из куриной грудки с начинкой
— куриное мясо
— 100 г печени
— лук репка или зеленый
— зелень
— орешки
— сыр любой
— соль
— перец
— 2 яйца
— тертая булка для панировки
— 1/4 батона
Первым делом подготавливаем панировку, тертую булку, батон трем на крупной терке (только мякиш, корочку желательно не тереть).
Нарезаем грудь на отбивные, и если некоторые кусочки вдруг получились мелкими, отвалились при нарезке, мы найдем им применение.
Отбиваем всё. И большое и маленькое.
А в это время занимаемся ещё и печенью. Положить жарить минутки на 2 в горячее масло, добавить лук, при жарке давить её вилкой прям на сковороде. Выключить, добавить орехи, сыр, соль и перец, перемешать.
На отбитые грудки кладем фарш из печени, выкладываем сразу на все грудки, на фарш кладем кусочек маслица.
Накрываем мелкими частичками мяса фарш, начинаем заворачивать конверт. Панируем — сначала в яйце с небольшим количсетвом воды, затем в сухарях.
Затем начинаем все сначала — разбиваем второе яйцо, добавляем воду. Окунаем уже панированные котлеты в смесь и снова в тертый хлеб, и сразу на сковороду, которая уже с нагретым маслом.
Жарим до румяной корочки, переворачиваем на другую сторону и снова жарим.