ОРЕХОВЫЕ ТРУБОЧКИ
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
ОРЕХОВЫЕ ТРУБОЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400гр-муки,120гр сахара,180гр-масла,1яйцо+з ст.ложки молока,120гр-орехов
крем:
500гр маскарпоне(или творожная масса),2упаковки ванильного сахара,2-3 ложки сахарной пудры,тертая цедра половины апельсина
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Из муки,масла,сахара,яйца,молока и (измельчённых)орехов выместить тесто и поставить в холодильник на 1 час.Достав тесто раскатать толщиной 2 мм и порезать на ленты длинной с металлические трубочки,а за тем подгоняйте ширину.Обернув все трубочки,выпекайте из около 15 минут в духовке разогретой до 180*.Достав из духовки вытяните трубы пока всё ещё горячее.
Растопите шоколад на паровой бане,и окунайте трубочки с обеих сторон.Дайте высохнуть на решетке.
Для крема взбейте маскарпоне с ванильным сахаром,пудрой,цедрой. Наполните им получившиеся трубочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА