Омлет Капрезе на завтрак
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Омлет Капрезе на завтрак
Европейская кухня
Порций: 1
*Вегетарианское блюдо
Что нужно:
Яйцо – 2 шт.
Сыр Моцарелла – 50 г
Помидоры Черри – 60 г
Масло оливковое – 1-2 ст. ложки
Соль крупная морская по вкусу
Базилик (зеленый) свежий для подачи
Что делать:
1.Разогрейте духовой шкаф, температура 180С.
2.Яйца взбейте вилкой.
3.На сковороде разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла. Вылейте яйца на сковороду и поджарьте на среднем огне 1-2 минуты.
4.Выложите на омлет помидоры Черри, разрезанные пополам, и Моцареллу, нарезанную ломтиками. Готовьте еще минуту. Затем поставьте сковороду в духовой шкаф. Запекайте, пока яйцо не станет золотистым, а сыр не расплавится.
5.Подача. Готовый омлет выложите на тарелку, посыпьте крупной солью и листьями базилика. Сбрызните оливковым маслом при желании.
Приятного аппетита)