Немецкий колбасный суп с фасолью
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Немецкий колбасный суп с фасолью
Вам понадобится:
— нарезанный кубиками картофель — 1шт,
— нарезанный лук — 1шт,
— мелко нарезанный сельдерей — 3шт,
— нарезанные консервированные помидоры — 440г,
— бульон из говядины или свинины — 4ст,
— тмин — 0,5 ч. л,
— консервированная красная фасоль — 250г,
— нашинкованная капуста — 130г,
— крупно нарезанные сосиски — 130г,
— нарезанная кубиками ветчинная колбаса — 130г,
— соль, перец.
Приготовление:
Картофель, лук и сельдерей нарезаем кубиками и кладем в разогретый бульон. Туда же сыплем тмин и кладем раздавленные томаты вместе с соком.
Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 20 минут.
Капусту мелко шинкуем. Добавляем вместе с фасолью в суп, уменьшаем огонь и варим еще 15 минут.
Колбаски и ветчину нарезаем небольшими кусочками и кладем в суп. Солим-перчим, прогреваем в течение 3-4 минут.