«Мышки»
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
«Мышки»
Ингредиенты:
— 150 гр твердого сыра (можно плавленого)
— 240 гр крабовых палочек
— 2 зубчика чеснока
— 250 гр майонеза
— 1 морковь
— зелень петрушки
— перец горошки
Приготовление:
1. Сыр, крабовые палочки и чеснок натереть на мелкой терке.
2. Морковь нарезать кружочками.
3. Сыр и чеснок соединить с майонезом, хорошо перемешать.
4. Готовую массу поставить в холодильник на 1 час.
5. Из сырной массы сформировать овальные формочки.
6. Затем обвалять их в натертых крабовых палочках со всех сторон.
7. Из моркови сделать ушки, из крабовых палочек –хвостики, из черного перца — глаза.
Приятного аппетита!