Мясо в раклетнице

Золотые рецепты

Мясо в раклетнице

1. Раклетницу включаем в розетку, даем разогреться.
2. Мясо режем на маленькие кусочки толщиной несколько мм, солим, перчим по вкусу
3. На каменную плиту кладем мясо (масло использовать не нужно), обжариваем, через пару минут оно уже готово!

4. Одновременно с приготовлением мяса плавим сыр: его нарезаем произвольными кусочками и кладем в специальные сковородочки на нижнем уровне раклетницы, где он будет плавиться.

5. Можно вместе с мясом приготовить гарнир. Овощи (болгарский перец, лук, цукини и пр.) режем дольками и кладем на специальную доске-гриль в той же раклетнице.

Проще не бывает — приятного аппетита!

Где взять раклетницу? Сеть магазинов Media Markt является эксклюзивным поставщиком в России раклетниц Bimatek, вы можете приобрести ее для себя или в подарок в любом из магазинов Media Markt в вашем городе.
И только в ближайшие дни эксклюзивное предложение от магазина Media Markt в Москве на Вернадского, 6 – раклетница Bimatek по цене 2 222 рубля! Успейте купить – предложения дешевле найти невозможно!

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …