Мясо «по-французски» из куриного фарша
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Мясо «по-французски» из куриного фарша
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!
Ингредиенты:
● Фарш куриный — 300 Грамм
● Шампиньоны — 500 Грамм
● Луковица — 2-3 Штук
● Сыр — 300 Грамм
● Картофелина — 3-5 Штук
● Соль, перец — — По вкусу Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2. Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3. Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4. На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5. Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Готово!